張永群指導中西醫結合學院“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會

發布者:宣傳部尤志成發布時間:2019-12-11浏覽次數:31

12月10日,中西醫結合學院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會,學校黨委副書記、學校第三巡回督導組組長張永群,學校督導組成員及學院黨委委員和班子成員參會,會議由學院黨委書記牛忠軍主持。

首先牛忠軍同志向與會的人員報告了上一年度民主生活會整改落實情況和“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會籌備情況,並代表學院班子作民主生活會檢視剖析。學院黨員處級領導幹部依次作檢視剖析發言。與會人員對班子成員作檢視發言,即肯定了工作成績,也指出了存在的不足,真正做到了“紅紅臉,出出汗”。

張永群肯定了中西醫結合學院領導班子團結一致,在學科科研、教學比賽、學生工作等方面都做出的亮點和特色,希望今後再接再厲,取得新的突破。他提出了幾點建議:一是進一步提高政治站位,強抓政治學習;二是加快黨建和業務融合發展;三是強抓整改落實,把沒有整改到位的要加大整改力度;四是抓好隊伍建設,尤其是年輕幹部的培養,要讓年輕人有擔當,敢作爲;五是要有危機意識和創新意識,立足專業發展,有所創新,逐步走向全國領先行列。

牛忠軍同志代表學院領導班子作表態,表示一定要抓好落實整改工作,爲學院發展盡心盡力,真正做到守初心、擔使命,爲努力建設國內有實力、省內高水平、行業有影響力的中醫藥特色鮮明的高水平大學努力奮鬥。(張浩/文/ 黃順/圖  牛忠軍/審核)

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ37